沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

利比亚外海一艘移民船翻覆 15人死亡10人生还

作者:

2018-12-06 01:40  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网12月5日电 据外媒报道,利比亚红新月会4日引述生还者的话称,一艘搭载移民的船只在利比亚外海翻覆,船上人员在海上漂流11天后获救,10人生还,15人丧生。

  据报道,利比亚红新月会发言人卡瓦许(Baha al-Kawash)表示,这些移民从利比亚首都的黎波里以西城市塞卜拉泰出发前往意大利,但在出发地点以东270公里附近的米苏拉塔外海翻覆。

  另一名红新月会成员表示,这起船只翻覆事故的10名生还者,在没有水和食物的情况下,在海上漂流11天,3日在米苏拉塔海边获救。

  要求匿名的消息人士表示,生还者中有2人来自埃及和阿尔及利亚,其余来自撒哈拉沙漠以南的非洲。

  卡瓦许说,这些生还者身体受伤,还出现脱水症状,在接受医疗处置后,被送往米苏拉塔的移民拘留中心。

  根据生还者透露,15名遇难者中有3名女性。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。